RECHTLICHE HINWEISE

Diese Website darf ohne Zustimmung des Oldtimer-Club Neusiedlersee (im Folgenden auch "OCN" genannt) weder ganz noch auszugsweise reproduziert werden. Dies bezieht sich auf jegliche Wiedergabe in EDV-, Print-, TV- sowie derzeit noch nicht bekannten Medien. Alle Inhalte unterliegen dem Urheberrecht. Bei nicht genehmigter Darstellung von OCN-Seiten, auf anderen Internet-Seiten/Servern, behält sich der OCN ausdrücklich jegliche Schadens-ersatzforderung vor.

Geschlechtsneutrale Formulierung:

Lediglich zur Vereinfachung der Lesbarkeit erfolgt in den Texten der OCN-Homepage keine geschlechtsneutrale Differenzierung sondern wird ausschließlich die männliche Form verwendet. Selbstverständlich ist ihre Ausrichtung in jedem Fall geschlechtsunabhängig.

Haftungsausschluss:

Der Betreiber dieser Internetseite übernimmt keinerlei Gewähr für die Aktualität, Korrektheit, Vollständigkeit oder Qualität der bereitgestellten Informationen oder Funktionalität der bereitgestellten Dienste. Haftungsansprüche gegen den Betreiber, die sich auf Schäden materieller oder ideeller Art beziehen, welche durch die Nutzung oder Nichtnutzung der dargebotenen Informationen oder Funktionalität der bereitgestellten Dienste bzw. durch die Nutzung fehlerhafter und unvollständiger Informationen oder Funktionalität der bereitgestellten Dienste verursacht wurden, sind grundsätzlich ausgeschlossen. Der Betreiber behält es sich ausdrücklich vor, Teile oder das gesamte Angebot ohne gesonderte Ankündigung zu verändern, zu ergänzen, zu löschen oder die Veröffentlichung zeitweise oder endgültig einzustellen.

Keine Haftung für Links:

Das Internet-Angebot des OCN enthält Links zu Seiten externer Webseiten Dritter, auf deren Inhalte keinerlei Einfluss genommen werden kann. Deshalb kann für diese fremden Inhalte auch keine Gewähr übernommen werden. Für den Inhalt und die Gestaltung der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich. Der OCN macht sich den Inhalt der verlinkten Seiten nicht zu eigen und distanziert sich hiermit ausdrücklich von etwaigen, gegen geltendes Recht (oder auch gegen die Vereins-Regeln) verstoßenden Inhalten auf den verlinkten Seiten.

Urheberrecht:

Der Betreiber ist bestrebt, in allen Publikationen die Urheberrechte der verwendeten Grafiken, Videos, Sounds und Texte zu beachten, von ihm selbst erstellte Grafiken, Sounds und Texte zu nutzen oder auf lizenzfreie Grafiken, Sounds und Texte zurückzugreifen. Sollte sich auf den jeweiligen Seiten dennoch eine ungekennzeichnete, aber durch fremdes Copyright geschützte Grafik, ein Sound oder Text befinden, so konnte das Copyright vom Betreiber nicht festgestellt werden oder liegen nicht im vom Betreiber kontrollierbaren Bereich. Im Falle einer solchen unbeabsichtigten Copyright-Verletzung wird der Betreiber das entsprechende Objekt nach Benachrichtigung aus seiner Publikation entfernen bzw. mit dem entsprechenden Copyright kenntlich machen.

Das Copyright für veröffentlichte, vom Betreiber selbst erstellte Objekte bleibt allein beim Betreiber der Seiten. Eine Vervielfältigung oder Verwendung solcher Grafiken, Sounds oder Texte in anderen elektronischen oder gedruckten Publikationen ist ohne ausdrückliche Zustimmung des Betreibers nicht gestattet.